Restaurant Le centre

La Carte

Entrées :

Assiette de Jambon de Pays et sa salade au Noix
Carpaccio de Bœuf (VBF), Copeaux de Cantal et salade aux Noix
Salade Quercynois :
Accompagnée de Foie gras de Canard + 4 €(magret de canard fumé, gésiers de dinde confits tièdes, cerneaux et huile de noix ,salade et tomate)
La Planche Auvergnate
Foie Gras de Canard Maison
Salade De Ris D’Agneau Déglacés au Vinaigre Balsamique
Escalope de Foie Gras Poêlées

***

Viandes :

Tartare de Bœuf (env. 180 grs)
Faux-filet (env. 300 à 350 grs)
Côte de Bœuf (env. 550 à 600 grs)
Filet de Bœuf Châteaubriand Rossini (env. 160 grs)
Cuisse de Canard Confite
Omelette aux Cèpes et Salade Verte
Omelette aux Truffes (tuber melanosporum)
Souris d'Agneau au Thym et Romarin
Cassoulet Quercynois au Canard confit
Cote de Veau Fermier (env. 300 grs) Elevé Sous La Mère
Rognons de Veau Poêlés au Porto

***

Poissons :

Sole Meunière (entière 250/300 grs)
***

Fromage :

Salade Verte vinaigrée à l'Huile de Noix et Cerneaux de Noix
Rocamadour Fermier A.O.C. (100% lait de chèvre)
Assiette de Trois Fromages et Salade Verte aux Noix
***

Dessert du jour



Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.